Implementasi Algoritma Lesamnta-LW pada Blockchain Peer-to-Peer Transaction - Arya Seta Bagaswara; Ari Kusyanti; Primantara Hari Trisnawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di Jurnal TEKNOSI