Pemantauan Pertumbuhan melalui Stimulasi Anak Balita Suku Bajo menggunakan Instrumen Kuesioner Praskrining Perkembangan - Wahida S, Wahida S; Fitriyanti, Fitriyanti; Yustiari, Yustiari; Saraswati, Endah (Health Information : Jurnal Penelitian, 2022)
Pada periode setelah ASI eksklusif, anak akan diberi makanan pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI). Kebiasaan budaya yang berlaku dalam pengolahan dan pemberian makanan dapat mempengaruhi asupan nutrisi pada anak. Pada suku Bajo, akses terhadap pelayanan kesehatan dan gizi yang memadai masih kurang baik. Oleh karena itu, penting dilakukan penelitian tentang pemantauan pertumbuhan anak melalui stimulasi anak pada Suku Bajo menggunakan instrumen Kuesioner Praskrining Perkembangan (KPSP).