Pengaruh Brand Image, Peresepsi Harga, dan Kualitas Produk terhadap Pembelian Ulang Produk Kopi Starbucks di Kota Semarang - Mellysa Donnauly Samosir; Agus Budi Santoso (SEIKO : Journal of Management & Business, 2022)
Abstrak PenelitianFiniFbertujuanFuntukFmengujiFpengaruhFBrandFImage,Fperesepsi Harga dan Kualitas Produk terhadap Pembelian Ulang produk kopi Starbucks dikota semarang. Manfaat dari penelitian ini diharapkan dapat mengembangkan ilmu manajemen pemasaran khususnya pengaruh Brand Image, Peresepsi Harga, Kualitas Produk terhadap Pembelian Ulang. Teknik penentuan sampel dilakukan dengan mempergunakan metode purposiveFsampling.Fmetode pengumpulan data dilakukanFmenggunakanFkuesionerFsecaraFdaringFmelaluiFgoogleFfom dengan respondenFsebanyak 110 orang. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan X1(Brand Image) tidak berpengaruh positif, X2(Peresepsi Harga), X3(Kualitas Produk) memberikan dampak positif atau berpengaruhFsignifikanFterhadapFPembelian UlangF(Y). Dapat disimpulkan bahwa Brand Image tidak hubungan positif dan berpengaruh terhadap Pembelian Ulang Starbucks, Peresepsi Harga memiliki hubungan positif dan signifikan terhadap Pembelian Ulang produk Starbucks, dan Kualitas Produk memiliki hubunganpositif dan signifikan terhadap Pembelian Ulang produk Starbucks dikota Semarang. Kata Kunci: Brand Image, Peresepsi Harga, Kualitas Produk, Pembelian Ulang