Pengaruh Kelompok Acuan terhadap Keputusan Mahasiswa STIE AMKOP untuk berbelanja pada Toko Koperasi Mahasiswa dengan Formasi Sikap sebagai Variabel Intervening. - Syamsul Alam; Nur Naninsih (SEIKO : Journal of Management & Business, 2021)
Abstrak Penelitian bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kelompok Acuan secara langsung terhadap Keputusan Pembelian Konsumen, menganalisis pengaruh Formasi Sikap secara langsung terhadap Keputusan Pembelian Konsumen, menganalisis pengaruh Kelompok Acuan