PEGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA APLIKASI SHOPEE (Studi Kasus Warga Dukuh Rejo Mulyo Desa Jatisari Subah Batang) - SIGIT, KHARISMA (Jurnal Manajemen Bisnis Dan Organisasi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian dan Pengaruh Harga terhadap Keputusan Pembelian pada aplikasi shopee. Metode penelitian ini menggunakan kuantitatif. Sampel penelitian menggunakan teknik Purposive Sampling dan didapatkan jumlah sampel sebanyak 52 orang. Hasil penelitian menunjukkan kualitas produk, dan harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, dengan nilai Fhitung > Ftabel (36,392 > 3,183). Kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, dengan nilai thitung > ttabel (2,196 > 2,009). Harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, dengan nilai thitung > ttabel (3,201 > 2,009).