ANALISIS RASIO KEUANGAN UNTUK MEMPREDIKSI KONDISI FINANCIAL DISTRESS PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Siti Munawarah; Yonathan Pongtuluran; Dirga Lestari AS (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Siti Munawarah. 2018. Analisis Rasio Keuangan Dalam Memprediksi Kondisi Keuangan Financial Distress Perusahaan Manufaktur Studi Kasus Perusahaan Automotive dan Component di Bursa Efek Indonesia. Bimbingan dari Yonathan Pongtulurun, M.Agr  dan Dirga Lestari, SE., MM.