Spatial Mapping Of Coconut Plantation In Minahasa Regency, North Sulawesi Province Using Remote Sensing Data - Wiske Ch. Rotinsulu; Semuel D. Runtunuwu; Hengkie Walangitan; Frangky J. Paat; Badrun Zaini (Jurnal Agroekoteknologi Terapan, 2022)
Kata kunci:  Interpretasi visual, perkebunan, citra satelit