Pengaruh servant leadership dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan - Yoga Pradana; Robiansyah Robiansyah; Syaharuddin Y Syaharuddin Y (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh servant leadership dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan pada PT. Surveyor Indonesia. Dalam penelitian ini pengumpulan data menggunakan teknik sampling jenuh yaitu dengan sensus, dimana semua anggota digunakan sebagai sample. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda sebagai alat hitungnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan Servant Leadership terhadap kinerja karyawan. Dan terdapat pengaruh positif dan signifikan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan.