PENGARUH HARGA, PROMOSI DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BENGKEL ARMADA MOTOR SAMARINDA - Nahdalia Andani; Jusuf Kuleh; Alexander Sampeliling (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Pengaruh Harga, Promosi dan Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Konsumen (dibawah dibimbingan Jusuf Kuleh dan Alexander Sampeliling). Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, promosi dan kualitas layanan terhadap kepuasan konsumen. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Purposive Sampling. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 orang pelanggan Bengkel Armada Motor Samarinda. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Partial Least Square dengan bantuan software SmartPLS 3.0. Hasil penelitian ini menunjukkan: Harga berpengaruh positif dan siginifikan terhadap Kepuasan Konsumen, Promosi  berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, dan Kualitas Layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen.