Pengaruh citra merek, kualitas produk, dan word of mouth terhadap keputusan pembelian smartphone iphone di kota samarinda - Asri Ayu; J. Kuleh; Asnawati Asnawati (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk Menganalisis Pengaruh Brad Image, Kualitas Produk dan World Of Mouth pada Keputusan Pembelian Smartphone Iphone di Kota Samarinda. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Regresi Berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa Citra Merek berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Iphone secara negatif dan tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Iphone di Kota Samarinda.