Pengaruh e-marketing, features dan design terhadap kepuasan pengguna whatsapp di kecamatan samarinda utara - Krisdayanti Krisdayanti; Gusti Noorlitaria Achmad; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh e-marketing, features dan design terhadap kepuasan pengguna WhatsApp di kecamatan samarinda utara. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan cara mengambil keseluruhan populasi yang ada di Kecamatan Samarinda Utara untuk dijadikan sampel penelitian, sehingga sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 100 responden. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda.  Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa e-marketing, features dan design berpengaruh secara positif signifikan terhadap kepuasan pengguna WhatsApp di kecamatan samarinda utara.