PENGARUH KEPUASAN MEREK, KEPERCAYAAN, KOMITMEN MEREK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (STUDI EMPIRIK PADA PENGGUNA HANDPHONE SAMSUNG di FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MULAWARMAN) - Eko Agus Supian; Jusuf Kuleh; Gusti Noorlitaria Achmad (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Eko   Agus   Supian,   lahir   di   Muara   Jawa   Kabupaten   Kutai Kartanegara pada 05 Agustus 1991, anak pertama dari Bapak Dwi Yono dan Ibu Widyawati. Dua bersaudara anak kedua yaitu Muhammad Novi Dwi Anggara. Jenjang pendidikan dimulai dari SDN 006 1997-2002, dilanjutkan ke jenjang Sekolah Menengah Pertama yaitu SMPN 1 Muara Jawa pada tahun 2003-2005, dilanjutkan ke jenjang Sekolah Menengah Atas di SMK Nasional Muara Jawa pada tahun 2006-2008. Kemudian  melanjutkan  studi  ke  Perguruan Tinggi  Negeri Universitas Mulawarman Samarinda Kalimantan Timur pada tahun 2012 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jurusan Manajemen hingga sekarang.