Pengaruh brand awareness dan kualitas pelayanan terhadap keputusan beli mcdonald's di samarinda central plaza - Muhammad Yusuf Amin; Suharno Suharno; Saida Zainurossalamia ZA (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan menguji apakah Brand Awareness dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan beli di Mcdonald’s Samarinda Central Plaza. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah Brand Awareness dan Kualitas Pelayanan. Variabel terikat adalah Keputusan beli. Penelitian ini dilakukan kepada pelanggan Mcdonald’s Samarinda Central Plaza yang terdiri dari 100 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Metode pengumpulan data menggunakan kuisioner. Analisis data menggunakan Parsial Least Square (PLS). Hasil penelitian menunjukan bahwa Brand Awareness dan Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Beli.