Pengaruh disiplin kerja, motivasi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan terhada kinerja karyawan - Muhammad Rizki; Yonathan Pongtuluran; Doddy Adhirmursandi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2017)
Disiplin kerja, motivasi dan kepemimpinan merupakan salah satu dari beberapa faktor yang dapat mempengaruhi kinerja karyawan. Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Disiplin Kerja, motivasi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT Bank Syariah Mandiri Samarinda. Penelitian dilakukan dengan menggunakan regresi linier berganda seperti versi SPSS 20 dalam data yang dianalisis. Hasil pengujian menunjukkan bahwa hipotesis Disiplin Kerja memiliki pengaruh positif namun tidak signifikan dan pengujian hipotesis Motivasi dan kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai PT Bank Syariah Mandiri, Samarinda.