Pengaruh persepsi harga, kualitas layanan dan pengalaman konsumen terhadap minat beli ulang konsumen - Nindi Pebriani; Jusuf Kuleh; Alexander Sampeliling (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, kualitas layanan dan pengalaman konsumen terhadap minat beli ulang konsumen. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Purposive Sampling. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 orang konsumen Shopee yang menggunakan Shopee lebih dari dua kali di Samarinda. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Partial Least Square dengan bantuan software SmartPLS3.0. Hasil penelitian ini menunjukkan: Persepsi Harga (X1) , Kualitas Layanan (X2) dan Pengalaman Konsumen (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli Ulang Konsumen.