Kepemimpinan budaya organisasi serta lingkungan kerja terhadap kinerja pegawai dinas tenaga kerja dan transmigrasi provinsi kalimantan timur - Setiawati Samirudin; Yonathan Pongtuluran; Ariesta Heksarini (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kepemimpinan budaya organisasi serta lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinrja pegawai dinas tenaga kerja dan transmigrasi provinsi kalimantan timur,metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan hasilnya kepemimpinan berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja pegawai, budaya organisasi berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja peawai dan lingkungan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai.