Pengaruh brand equity terhadap keputusan pembelian motor kawasaki ninja - Zamzam Kharisma Wardanu; Gusti Noorlitaria; M. Amin Kadafi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2017)
Penelitian ini untuk menentukan pengaruh Brand Equity dimana Brand Awerrenes (X_1), Brand Association (X_2), Perceived Quality (X_3) dan Brand Loyality (X_4) terhadap keputusan pembelian motor kawsaki ninja. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode regresi linier berganda untuk mengumpulkan datanya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor merek awarens, asosiasi Bran, persepsi kualitas dan loyalitas merek secara bersamaan atau bersama memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian Motor Kawsaki Ninja, dan antara variabel independen yang dipelajari, menunjukkan bahwa variabel Brand loyality memiliki Pengaruh dominan pada keputusan pembelian motor kawsaki ninja.