PENGARUH DEWAN KOMISARIS INDEPENDEN, PENGELUARAN INVESTASI, LEVERAGE DAN KEPEMILIKAN ASING TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Heachel Heachel; Zainal Ilmi; Rizky Yudarrudin (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Pengaruh dewan komisaris independen, pengeluaran investasi, leverage dan kepemilikan asing terhadap kinerja perusahaan di Indonesia. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2018. (Dibimbing oleh Dr. H. Zainal Ilmi SE., M.BA dan Bapak Rizky Yudarrudin SE., MM).