Pengaruh experiential marketing dan percived quality serta advertising terhadap keputusan pembelian produk kosmetik wardah - Anshella Ismi; J. Kuleh; Sri Wahyuni (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Anshella Ismi, 2017, Pengaruh Experiential Marketing dan Perceived Quality and Advertisings terhadap keputusan pembelian produk kosmetik Wardah (Studi Kasus mahasiswa dari Fakultas Sosial dan Politik, Universitas Mulawarman). Penasihat I: Jusuf Kuleh dan Penasihat II: Hj. Sri Wahyuni. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah Variabel Experiential Marketing dan independen Perceived Quality and Advertising memiliki pengaruh terhadap variabel dependen terhadap keputusan pembelian produk kosmetik Wardah. Teknik pengambilan sampel dengan metode judgment sampling. Analisis menggunakan metode asumsi klasik, uji F dan uji T. Kesimpulan dari penelitian ini adalah Experiential Marketing, Perceived Quality, dan Advertising berpengaruh terhadap keputusan pembelian Wardah Cosmetic Product.