Pengaruh brand equity terhadap keputusan pembelian pada produk kamera merek canon yang ada di samarinda - Donny Hermawan; Suharno Suharno; Gusti Noorlitaria A (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh Brand Equity Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Kamera Merek Canon yang ada di Samarinda. Jumlah sampel pada penelitian ini adalah 75 konsumen yang ditarik dengan metode non  probability  sampling.  Alat  analisis  yang  digunakan  pada  penelitian  inni  adalah regresi linier berganda dengan bantuan program IBM Statistical Product and Service Solution (SPSS) 22 For Windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial dari hipotesis yang diajukan dengan hasil t test dimana X1 = 4,363; X2 = 0,794; X3 = 0,438; X4 = 2,057. Nilai positif variabel kesadaran Merek, asosiasi Merek, Persepsi Kualitas, dan loyalitas merek terdapat hubungan yang sedang.