Antesenden yang mempengaruhi keputusan pembelian motor honda scoopy pada astra motor di samarinda - Fachli Hafiidh; Gusti Noorlitaria Ahmad; Asnawati - (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Antesenden Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Motor Honda Scoopy Pada Astra Motor di Samarinda. Sampel diperoleh dengan menggunakan teknik sampling eksidental sebagai metode pengumpulan data. Hasil penelitian ini diketahui bahwa Kualitas, Desain, Merek, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Motor Honda Scoopy Pada Astra Motor di Samarinda secara simultan atau bersama-sama mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan Terhadap Keputusan Pembelian Motor Honda Scoopy Pada Astra Motor di Samarinda, dan diantara variabel indevenden pada penelitian ini diketahui bahwa variabel promosi mempunyai pengaruh yang dominan terhadap keputusan pembelian motor Honda Scoopy pada Astra Motor di Samarinda.Â