Pengaruh brand corporate dan media e-marketing terhadap keputusan penggunaan layanan jasa go-jek di samarinda - Hendi Sumartoyo; Suharno Suharno; Gusti Noorlitaria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah Brand Corporate dan Media E-Marketing berpengaruh signifikan terhadap Penggunaan Jasa. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah Brand Corporate dan Media E-Marketing. Sementara Variabel terikat adalah Penggunaan Layanan Jasa.  Penelitian ini dilakukan di Samarinda yang terdiri dari 65 orang sebagai responden. Penelitian ini bersifat kuantitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan mengumpulkan kuesioner dengan menguji Brand Corporate dan. Media E-Marketing Analisis data dengan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Brand Corporate  dan Media E-Marketing memiliki pengaruh Positif dan Signifikan terhadap Keputusan Penggunaan Jasa