PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA DIANA CATERING SAMARINDA - Septiyadi Wardani; Zainal Ilmi; Doddy Adhimursandi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Pengendalian persediaan bahan baku pada Diana Catering Samarinda, dalam perkembangan ekonomi in idunia usaha tumbuh dengan pesat di Indonesia. Pengusaha dituntut untuk bekerja didalam perusahaan yang dipengaruhi berbagai faktor yaitu: modal, teknologi, persediaan bahan baku, persediaan barang jadi dan tenaga kerja. Dengan tujuan Untuk melaksanakan pengendalian persediaan yang dapat diandalkan dan dipercaya tersebut maka harus diperhatikan berbagai faktor yang terkait dengan persediaan.