Pengaruh sosial media dan kualitas produk serta harga terhadap keputusan pembelian - Fatimatul Mukarromah; Syarifah Hudayah; Alexander Sampelililng (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa Pengaruh Sosial Media Dan Kualitas Produk Serta Harga Terhadap Keputusan Pembelian Toko Queenahijab Samarinda. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah Simple Random Sampling. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Analisa data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Partial Least Square dengan bantuan SmartPLS 3.2.7. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Sosial Media berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas Produk berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian. Harga tidak berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian.