Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Loyalitas Pelanggan dalam Pembelian Produk Kosmetik Bedak Pixy - Sari Wahyuni; Pamasang S. Siburian; Sri Wahyuni (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian Produk Kosmetik Pixy Powder, menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan variabel kualitas produk dan harga secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian. Nilai R sebesar 0,622 berarti bahwa ada hubungan yang lebih rendah dari kualitas variabel produk dan harga pada keputusan pembelian. Koefisien determinasi (R2) sebesar 3,87 persen itu menunjukkan proporsi kontribusi variabel kualitas produk dan harga terhadap fluktuasi dalam keputusan pembelian