Pengaruh experiential marketing dan word of mouth (wom) terhadap minat beli ulang produk - Retno Dewi Perwita; Gusti Noorlitaria A; Herning Indriastuti (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Penelitian ini merupakan penelitian dengan pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan atau pengunjung J.co yang telah melakukan pembelian lebih dari satu kali produk J.CO DONUTS COFFEE di Plaza Mulia Mall Samarinda dengan menggunakan sampel 120 konsumen J.CO. Teknik analisis data yang digunakan regresi linier berganda. Metode pengumpulan data primer pada penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode survey yaitu dengan menggunakan kuesioner yang disebarkan secara langsung kepada pelanggan J.CO DONUTS COFFEE di Kota Samarinda. Metode analisis data yang dipakai dalam penelitian ini adalah metode analisis kuantitatif dengan perhitungan menggunakan alat bantu program SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan: (1) Experiential marketing berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Beli Ulang, (2) Word Of Mouth (WOM) berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Beli Ulang.