Pengaruh brand image dan quality product terhadap keputusan pembelian smartphone - Abdurobbi Robi Jibril; Gusti Noorlitaria Achmad; Mohammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Brand Image dan Quality Product Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone OPPO di Surya Phone Kota Samarinda. Adapun teknik sampling atau sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu nonprobability sampling dengan teknik Purposive Sampling. Sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 100 Responden. Metode Analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil dari pengujian ini menunjukkan bahwa Brand Image dan Quality Product berpengaruh positif signifikan Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone OPPO di Surya Phone Kota Samarinda.