PENGARUH KEMASAN DAN IKLAN TELEVISI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN IMPLIKASINYA PADA MINAT BELI ULANG FLORIDINA (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman Samarinda) - Wiwik Suyanti; Gusti Noorlitaria Achmad; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Wiwik Suyanti “Pengaruh Kemasan dan Iklan Televisi Terhadap Keputusan Pembelian dan Implikasinya pada Minat Beli Ulang Floridina (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman Samarinda).