PENGARUH KONFLIK PERAN DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. TABALONG KARYA UTAMA SAMARINDA - Ervina Hasmin; Yonathan Pongtuluran; Siti Maria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Ervina Hasmin, 2018. Pengaruh Konflik Peran, dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja pada Karyawan PT. Tabalong Karya Utama Samarinda. Pembimbing Bapak Yonathan Pongtuluran dan Siti Maria.