Pengaruh beban kerja dan dukungan rekan kerja terhadap kinerja karyawan pada rumah Makan ayam thor di samarinda - Rara Audina; Robiansyah Robiansyah (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beban kerja dan dukungan rekan kerja terhadap kinerja karyawan di Rumah Makan Ayam Thor di Samarinda, menggunakan analisis regresi. Hasil penelitian menunjukkan variabel beban kerja negatif tetapi tidak signifikan dan dukungan rekan kerja positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Nilai R 0,553 berarti ada hubungan antara variabel beban kerja dan dukungan rekan kerja terhadap kinerja karyawan. Koefisien determinasi (R2) sebesar 26,8 persen itu menunjukkan proporsi variabel kontribusi beban kerja dan rekan kerja terhadap kinerja karyawan.