Pengaruh kompetensi intelektual dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan bank kaltim pusat samarinda - Renaldi Aditia Isdiansyah; Tetra Hidayati; Siti Maria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Renaldi Aditia Isdiansyah. 2018. Pengaruh Kompetensi Intelektual dan LingkunganKerja terhadap Kinerja Karyawan Bank Kaltim Pusat Samarinda. Dibimbing oleh Ibu Dr.Tetra Hidayati. SE., M.Si. sebagai penasihat pertama dan Ibu Dr. Siti Maria. SE., M.Si.sebagai penasihat kedua.