Persepsi gender terhadap kualitas produk hp samsung dengan minat beli konsumen pada surya phone samarinda - Kristiani Indah Sello; Yonathan Pongtuluran; Saida Zainurossalamia ZA (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Tujuan penelitian ini Untuk mengetahui perbedaan persepsi konsumen pria dan wanita dilihat dari kualitas produk HP Samsung pada Surya Phone Samarinda yang terdiri performance, aesthetic, serviceability, feture, reability, durability, quality of conformance, dan fitness for use. Dasar teori yang digunakan manajemen pemasaran dengan menggunakan alat      analisis      Chi      Square             dengan      menggunakan      100      responden. Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan maka kesimpulan penelitian ini adalah: bahwa tidak ada perbedaan persepsi konsumen pria dan wanita dilihat dari kualitas produk HP Samsung pada Surya Phone Samarinda yang  terdiri  performance,aesthetic, serviceability, feture, reability, durability, quality of conformance, dan fitness for use. Ada hubungan yang erat antara kualitas produk dengan minat belanja konsumen pada Surya Phone Samarinda