Pelatihan dan budaya organisasi terhadap kinerja perawat pada rumah sakit dirgahayu samarinda - Mayasari Mayasari; Sukisno Selamet Riadi; Dirga Lestari (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
pelatihan dan budaya organisasi terhadap kinerja perawat di Rumah Sakit Dirgahayu Samarinda, menggunakan analisis regresi. Hasil penelitian menunjukkan variabel pelatihan positif dan signifikan dan budaya organisasi positif dan signifikan terhadap kinerja perawat. Nilai R 0,691 berarti ada hubungan antara variabel pelatihan dan variabel budaya organisasi terhadap kinerja perawat.