PENGALAMAN KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PT. TELKOM INDONESIA CABANG TENGGARONG - Arista Alfi Qurbani; Robiansyah Robiansyah; Ariesta Heksarini (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Arista Alfi Qurbani,2018.  “Pengalaman kerja dan Lingkungan kerja terhadap Kepuasan kerja karyawan PT. Telkom Indonesia cabang Tenggarong”. Dibawah bimbingan Robiansyah,SE.,M.Sc  dan Dr. Ariesta Heksarini,SE.,MM            Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh pengalaman kerja dan lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Telkom Indonesia cabang Tenggarong. Pengumpulan data dilakukan dengan cara menyebarkan kuesioner secara langsung pada responden yang berjumlah 18 responden . Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan PLS sebagai alat hitungnya.Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan antara pengalaman kerja terhadap kepuasan kerja karyawan. Serta terdapat pengaruh positif dan signifikan antara lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja karyawan .