Pengaruh citra merek dan harga serta kualitas produk terhadap keputusan pembelian air minum dalam kemasan (amdk) merek acera (studi pada cv. tirta sari di samarinda) - Luxy Rizkyanto; Syarifah Hudayah; Saida Zainurossalamia ZA (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek (1) dan Harga (2) serta Kualitas Produk (3) Terhadap Keputusan Pembelian Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Merek Acera (Studi Pada CV. Tirta Sari Di Samarinda). Penelitian ini menggunakan regresi linier berganda untuk mengumpulkan data. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa faktor Citra Merek, Harga dan Kualitas Produk secara simultan atau bersama-sama memiliki pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Merek Acera dan di antara variabel independen yang diteliti, menunjukan bahwa variabel Kualitas Produk memiliki pengaruh yang dominan terhadap Keputusan Pembelian.