PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN IKLIM ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. TELKOMSEL GRAPARI SAMARINDA - Wahyu Aspian Nur; Tetra Hidayati; Robiansyah Robiansyah (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Wahyu Aspia Nur, 2018, Influence the Transfomational Leadership and Organization Climate toward Performance of Employee of PT. Telkomsl Grapari, Samarinda. Guided by Mrs. Tetra Hidayati, SE, M.Si and Mr. Robiansyah, SE, M.Sc