Pengaruh pengembangan karir dan stres kerja terhadap turnover intention - Muhammad Faisal Akbar; Sukisno Selamet Riadi; Siti Maria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dari pengembangan karir dan stres kerja berpengaruh terhadap turnover intention karyawan IPPS PT Intraco Penta Tbk Di Samarinda. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah pengembangan karir dan stres kerja Penta Tbk Di Samarinda yang terdiri dari 73 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner penelitian. Â Analisis data menggunakan regresi linear berganda dengan menggunakan Software SPSS