Pengaruh leader-member exchange dan organizational citizenship behavior terhadap kinerja karyawan pada pt pos indonesia (persero) samarinda - Nur Hidayah; Tetra Hidayati; Robiansyah Robiansyah (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Nur Hidayah, 2018. Pengaruh Leader-member Exchange dan Organizational Citizenship Behavior terhadap Kinerja Karyawan pada PT Pos Indonesia (Persero) Samarinda. Dibawah bimbingan Ibu Dr. Tetra Hidayati, SE., M.Si sebagai dosen pembimbing 1 dan Bapak Robiansyah SE., M.Sc sebagai dosen pembimbing II.