Reward dan iklim organisasi serta kecerdasan emosional terhadap kinerja karyawan - Noventri Nusandira; Ariesta Heksarini; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah reward, iklim organisasi dan kecerdasan emosional berpengaruh terhadap kinerja karyawan Bankaltimtara Syariah cabang Samarinda. Variabel bebas dalam peneltian ini adalah Reward, Iklim Organisasi dan kecerdasan emosional sementara variabel terikat dalam penelitian ini adalah kinerja karyawan. Penelitian ini dilakukan pada Bankaltimtara Syariah Cabang Samarinda yang terdiri dari 52 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan regresi berganda. Hasil penelitian in menunjukkan reward, iklim organisasi dan kecerdasan emosional berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan