Pengaruh love reputation, preference, word of mouth terhadap loyalitas konsumen dirumah makan geprek express samarinda - Agus Tomako Saputra; Herning Indriastuti; Alexander Sampeliling (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menemukan pengaruh Love Reputation, Preference dan Word of mouth terhadap Loyalitas Konsumen rumah makan Geprek Express di kota Samarinda dengan menggunakan beberapa variabel yang mempengaruhi Loyalitas Konsumen yaitu Love Reputation, Preference, dan Word of mouth dari rumah makan Geprek Express variabel bebas (independen). Dalam penelitian ini jenis dan sumber data yang digunakan dalam variabel penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Metode pengumpulan data primer pada penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode survey yaitu dengan menggunakan kuesioner yang disebarkan secara langsung kepada konsumen rumah makan Geprek Express di Kota Samarinda. Metode analisis data yang dipakai dalam penelitian ini adalah metode analisis regresi berganda. Hasil penelitian dapat diperoleh kesimpulan bahwa Love Reputation, Preference dan Word of mouth memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Loyalitas Konsumen rumah makan Geprek Express di Kota Samarinda.