ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS CPO DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA TERHADAP HASIL SORTIR TANDAN BUAH SEGAR PADA PT. TELEN PRIMA SAWIT MUARA BENGKAL MILL - Devi Astuti; Zainal Ilmi; Doddy Adhimursandi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Devi Astuti. Analisis pengendalian kualitas produk CPO Dengan menggunakan Metode Six Sigma terhadap hasil sortir tandan buah segar  Pada PT. Telen Prima Sawit Muara Bengkal Mill. Dibimbing oleh bapak Zainal Ilmi dan bapak Doddy Adhimursandi.