Pengaruh Word Of Mouth terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Jank-Jank Wings Lovers Check Point Cafe di Samarinda - Fastami Nova; Suharno Suharno; Gusti Noorlitaria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh Word of mouth terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Jank-Jank wings Lovers Check Point Cafe Di Samarinda.Variabel bebas dalam penelitian ini adalah Talkers, Topics, Tools, Taking Part danTracking sementara Variabel terikat adalah keputusan pembelian. Penelitian ini dilakukan pada konsumen jank-jank wings lovers check point cafe di Samarinda yang terdiri dari 100 Responden.Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data dengan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Talkers, Topics, Tools, Taking Part dan Tracking berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian