PENGARUH SELF-EFFICACY, OPTIMISME, OTONOMI, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP WORK ENGAGEMENT PADA KARYAWAN BANK KALTIM SYARIAH KOTA SAMARINDA - Miftah Annisa Maudy; Tetra Hidayati; Siti Maria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Miftah Annisa Maudy. 2018. Pengaruh self-efficacy, Optimisme, Otonomi, dan Lingkungan Fisik Terhadap Work Engagement pada Karyawan Bankaltim Syariah Kota Samarinda. Pembimbing Ibu Dr. Siti Maria, SE.,M.Si dan Ibu Dr. Tetra Hidayati, SE., M.Si.