PENGARUH NILAI BELANJA HEDONIS DAN EMOSI POSITIF TERHADAP IMPULSE BUYING PADA RAMAYANA DEPARTMENT STORE SAMARINDA CENTRAL PLAZA SAMARINDA - Indra Kurniawan; Pamasang Siburian; Saida Zainurossalamia (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Nilai Belanja Hedonis (1) dan Emosi Positif (2) terhadap Impulse Buying pada Ramayana Department Store Samarinda Central Plaza Samarinda. Penelitian ini menggunakan regresi linier berganda untuk mengumpulkan data. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa faktor nilai belanja hedonis dan emosi positif secara simultan atau masing-masing mempunyai pengaruh terhadap impulse buying pada Ramayana Department Store Samarinda Central Plaza Samarinda.