PENGARUH CONTENT MARKETING DAN INTEGRATED DIGITAL MARKETING SERTA MOBILE MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA GO-JEK ONLINE DI KOTA SAMARINDA - fajar rahmadi; Gusti Noorlitaria Achmad; Muhammad Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Fajar Rahmadi, Pengaruh Content Marketing dan Integrated Digital Marketing serta Mobile   Marketing Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Go-Jek Online Di  Kota Samarinda.              Penelitian ini bertujuan untuk Membangun model yang menjelaskan proses Pengaruh Content Marketing Integrated Digital Marketing dan Mobile Marketing Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Go-Jek Online Di  Kota Samarinda. Penelitian ini dilakukan pada wanita dan pria yang berusia 20-44 tahun dan yang menggunakan layanan GO-JEK di Kota Samarinda. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah  Data kuantitatif dan kualitatif. Metode pengolahan data yang digunakan peneliti adalah analisis regresi linier berganda menggunakan SPSS. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. pada wanita dan pria yang berusia 20-44 tahun dan yang menggunakan layanan GO-JEK di Kota Samarinda. Metode pegambilan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling. Data yang diperoleh merupakan data primer yang merupakan hasil dari jawaban responden atas kuesioner yang disebarkan.              Hasil penelitian menunjukkan bahwa Content Marketing Integrated Digital Marketing dan Mobile Marketing berpengaruh positif terhadap keputusan penggunaan  jasa GO-JEK online di kota samarinda.