Pengaruh karakteristik individu dan faktor-faktor pekerjaan terhadap motivasi - Yunita Elisabet; Sukisno S. Riadi; Ariesta Heksarini (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2017)
karakteristik individu berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasifaktor-faktor pekerjaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasi