PENGARUH FASILITAS (REABILITAS, RESPONSIBILITAS, ASSURANCE, EMPHATY DAN TANGIBLES) TERHADAP KEPUTSAN ORANG TUA MURID MEMILIH JASA PENDIDIKAN DI SELYCA RUMAH BERMAIN SAMARINDA - Alan Nuari; Syarifah Hudayah; Saidah Zainurossalamia Z.A (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Alan Nuari. Pengaruh Fasilitas (Reabilitas, Responsibiltas, Assurance, Emphaty dan Tangibles) Terhadap    keputusan Orang Tua   Murid Memilih Jasa Pendidikan di  Selyca Rumah Bermain Samarinda. (Dibawah bimbingan  Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah, M.Si dan Dr. Saida Zainurossalamia ZA, SE. M.Si).