ANALISIS PENGARUH KINERJA PELAYANAN DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KECENDERUNGAN PEMBELIAN KEMBALI (REPURCHASE) (Studi Kasus Pada Outlet Pizza Hut Samarinda Central Plaza) - Farida Ariani; Suharno Suharno; Yohanes Kuleh (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kinerja pelayanan dan kepuasan konsumen terhadap kecenderungan pembelian kembali dengan mengunakan analisis regresi berganda. Populasi dalam penelitian ini adalah adalah konsumen dari Pizza Hut Samarinda Central Plaza. Hasil pengujian hipotesis menunjukan bahwa kinerja pelayanan dan kepuasan konsumenmempunyai pengaruh yang signifikan secara parsial terhadap pembelian kembali (Repurchase).idi