Pengaruh Initial Trust dan Creative Advertising Serta Quality Product Terhadap Minat Beli Pada Zalora Toko Fashion Online Di Kota Samarinda - Nova Tita Sari; Gusti Noorlitaria Achmad; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh initial trust dan creative advertising serta quality product terhadap minat beli pada zalora toko fashion online di Kota Samarinda. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan cara mengambil keseluruhan populasi yang ada di Kota Samarinda untuk dijadikan sampel penelitian, sehingga sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa initial trust dan creative advertising serta quality productberpengaruh secara positif signifikan terhadap minat beli pada zalora toko fashion online di Kota Samarinda.