Pengaruh motivasi dan dukungan organisasi serta insentif terhadap loyalitas karyawan - Dody Paringga; Yonathan Pongtuluran; Doddy Adhimursandi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh motivasii serta dukungan organisasi dan insentif Terhadap loyalitas karyawan Finansia MultiKeuangan PT Di Kalimantan Timur. Teori dasar menggunakan manajemen sumber daya manusia dengan menggunakan analisis regresi linier berganda dengan 68 Karyawan.